BUSCAR en www.olca.cl


- Chile:

14 de Octubre de 2012

Foro sobre responsabilidad social en la alimentación


Con motivo de la celebración del Día Mundial de la Alimentación se realizará en Santiago el Foro día de la Alimentación, sobre el Tema: Responsabilidad social en la alimentación.

- El evento es organizado por los estudiantes de Segundo año de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Chile y se efectuará el próximo 17 de octubre a partir de las 14:30 horas en el auditorio Lorenzo Sazié ubicado en la Facultad de Medicina, sede Norte de la Universidad de Chile, Independencia 1027, comuna de Independencia, Santiago.

- PROGRAMA

Foro Día Mundial de la Alimentación

Responsabilidad social en la alimentación


Fecha: 17 de Octubre de 2012, Auditorio Lorenzo Sazié Facultad de Medicina.

Organizan: Estudiantes de Nutrición y Dietética y Escuela de Nutrición y Dietética. Facultad de Medicina Universidad de Chile.

14.30-14.45 Inauguración. Nutricionista Teresa Boj Directora Escuela Nutrición y Dietética. Universidad de Chile
14.45-16.15 Mesa Redonda. Modera Nutricionista Karen Basfifer Docente Escuela Nutrición y Dietética. Universidad de Chile.
16.15-16.45 Break Saludable
16.45-17.15 Presentación colaciones saludables y atractivas. Chef Guillermo Zúñiga Docente Escuela Nutrición y Dietética. Universidad de Chile.
17.15-17. 30 Conclusiones. Profesora Marcela Romo Docente Escuela Nutrición y Dietética. Universidad de Chile.


1222