BUSCAR en www.olca.cl


- Internacional:
Basura Cero y recuperación económica: Invitación para el jueves 11 de febrero de 2021

05 de Febrero de 2021

Conversatorio: El potencial de las soluciones Basura Cero para crear empleos



El jueves 11 de febrero vamos a conversar con expertos sobre cómo #BasuraCero es una poderosa estrategia para crear empleos.

- Ciudades de todo el mundo buscan maneras para resolver el problema de los residuos que al mismo tiempo fortalezcan las economías locales y creen buenos empleos. Según un nuevo informe de GAIA, las estrategias de basura cero son las que más beneficios medioambientales aportan y las que más puestos de trabajo crean entre todas las estrategias de gestión de residuos.

Acompáñenos a una conversación con expertos en basura cero en el mundo sobre cómo los residuos cero no sólo crean más, sino mejores, puestos de trabajo a la vez que protegen nuestro medio ambiente.

Panelistas:

- Alicia Montoya, Federación Argentina de Carreros, Cartoneros y Recicladores (FACCyR), Buenos Aires, Argentina

- Neil Tangri, GAIA, autor del reporte Basura cero y empleos.

Inscripciones aquí!: tinyurl.com/4xznhnvm
(con traducción al español)

Jueves 11 de febrero:
11 am México, Costa Rica | 12 pm Colombia, Ecuador | 2 pm Brasil, Argentina, Chile.

93